Exames medicos

Jacareí - SP
27/07/2026 às 15:45
Estou tentando agendar duas ultrassonografia solicitada pelo meu médico, porém as clínicas credenciadas que consultei estão oferecendo datas com mais de 1 mês de espera.
Sendo que o prazo máximo estabelecido pela ANS, de até 10 dias úteis.
Não consigo contato com a empresa pois não atendem o telefone disponibilizado pelo mesmo
27/07/2026 às 17:50
Prezado (a) Sr. (a) Vanessa, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Encaminhamos uma mensagem privada para maiores esclarecimentos e devido auxilio.
Aguardamos retorno!
Equipe São Francisco Vida.
29/07/2026 às 13:32
Prezada Sra. Vanessa, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Em razão da ausência de retorno às nossas tentativas de contato, não foi possível confirmar quais são as duas ultrassonografias para as quais a senhora está enfrentando dificuldade de agendamento. Dessa forma, não foi possível dar andamento à abertura do auxílio agendamento.
Caso ainda necessite de suporte para o agendamento dos exames, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do e-mail ([email protected]), encaminhando também a foto do pedido médico para a devida análise. Assim, poderemos dar continuidade às tratativas com a maior brevidade possível.
Lamentamos por qualquer transtorno ou eventual mal-entendido que possa ter ocorrido. Reiteramos nosso compromisso em prestar um atendimento acolhedor, resolutivo e pautado na qualidade da assistência aos nossos beneficiários.
Equipe São Francisco Vida