Insatisfação com *****: Falta de Retorno e Negociação de Dívida

Jacareí - SP
12/05/2026 às 14:54
Venho através desta reclamação demonstrar minha insatisfação com a falta de retorno do Hospital São Francisco vida referente à tentativa de negociação de uma dívida.
Há meses venho entrando em contato por diferentes meios, buscando uma forma de negociação para regularizar minha situação financeira, porém infelizmente não obtenho retorno, atendimento adequado ou solução.
Minha intenção sempre foi resolver a pendência de forma amigável e responsável, mas a ausência de comunicação e suporte tem tornado isso impossível. O mínimo esperado é um retorno claro e um canal eficiente de atendimento ao cliente.
Peço que o hospital entre em contato o mais breve possível para que possamos chegar a um acordo justo e viável para ambas as partes.
Aguardo uma solução.
12/05/2026 às 15:32
Prezado (a) Sr. (a) Ana, ótimo dia!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que o relato foi direcionado ao departamento responsável para verificação. Solicitamos gentilmente que aguarde o nosso breve retorno com os devidos esclarecimentos e em caso de quaisquer dúvidas, nos acione através do seguinte canal de atendimento:
E-mail: [email protected]/[email protected]
Lamentamos antecipadamente qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Equipe São Francisco Vida.
14/05/2026 às 11:25
Prezado (a) Sr. (a) Ana, ótimo dia!
Esperamos que esteja bem.
Identificamos que na data de hoje (14/05/2026) o setor de Relacionamento Empresarial entrou em contato via e-mail para prestar os esclarecimentos e realizar as tratativas necessárias.
Solicitamos gentilmente que em caso de eventuais dúvidas ou dificuldades em relação a este assunto, nos acione previamente através dos seguintes canais de atendimento:
E-mail: [email protected]/ [email protected]
Telefone/WhatsApp: (12) 3955-9595
Se possível, gostaríamos de solicitar que você compartilhe sua avaliação no Reclame Aqui, isso nos ajuda a construir confiança com novos clientes e demonstrar nosso compromisso em resolver qualquer questão.
Sua opinião é muito importante para nós, pois podemos melhorar nossos serviços e garantir a satisfação dos nossos clientes.
Equipe São Francisco Vida.
14/05/2026 às 11:44
Trouxeram solução