Campo Maior - PI

27/05/2026 às 00:08

Boa Noite
Contratei o Plano São Francisco Vida em Outubro 2025, acabando a carência em Abril 2026. Até o momento não consegui marcar consulta com as especialidades que meu filho necessita: TO e psicólogo. Ele foi diagnosticado Autista 2023 e até o momento nunca teve acompanhamento.
Aguardo retorno urgente.

27/05/2026 às 08:58

Esperamos que esteja bem.

Encaminhamos uma mensagem privada para maiores esclarecimentos.

Aguardamos retorno!

27/05/2026 às 14:50

Esperamos que esteja bem.

Informamos que foi aberto um auxílio agendamento com os prazos estabelecidos na Resolução Normativa nº 566 da Agência Nacional de Saúde (ANS). Solicitamos gentilmente que aguarde o nosso breve retorno e em caso de quaisquer dúvidas, nos acione através do seguinte canal de atendimento:

E-mail: [email protected]/[email protected]

Lamentamos antecipadamente qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Equipe São Francisco Vida.

28/05/2026 às 10:16

Esperamos que esteja bem.

Identificamos que na data de ontem (27/05/2026) a Clínica de Especialidades São Francisco Vida entrou em contato para agendar o primeiro atendimento com a responsável pelo beneficiário.

Solicitamos gentilmente que em caso de eventuais dúvidas ou dificuldades em relação a este assunto, nos acione previamente através dos seguintes canais de atendimento:

E-mail: [email protected]/ [email protected]
Telefone/WhatsApp: (12) 3955-9595

Se possível, gostaríamos de solicitar que você compartilhe sua avaliação no Reclame Aqui, isso nos ajuda a construir confiança com novos clientes e demonstrar nosso compromisso em resolver qualquer questão.

Sua opinião é muito importante para nós, pois podemos melhorar nossos serviços e garantir a satisfação dos nossos clientes.

Equipe São Francisco Vida.

28/05/2026 às 16:30

Fui bem atendida foram super
*****
Obrigada a todos envolvidos