Cadeira quebrou com o paciente sentado , não usa o dia todo porque tem cadeira do papai seria mais um centro d e apoio Lara um senhor de 93 anos peço por g ntileza que resolva o mais rápido possível

24/01/2026 às 17:32
Boa tarde então fizemos uma compra na ortopedia São Gabriel tá compramos uma cadeira de roda uma cadeira uma cadeira não aparador é compramos massageador compramos até que algumas coisas que uma pessoa que teve um AVC é precisaria né que que acontece a cadeira de roda foi comprada há um ano e meio meu pai está pele e osso meu pai ele não tem nem peso nem peso ele tem se for ver bem se ele pesar 50 quilos é muito né a cadeira com ele tá a cadeira quebrou os quatro pinos os quatro ele foi direto pro chão ainda não conversei com ele pra ver se ele se machucou realmente se ele bateu na cabeça alguma coisa assim mas deve ter se machucado lógico porque uma cadeira no mínimo é pra aguentar o que um idoso né que tem uns 100 quilos por aí a cadeira não a cadeira acho que 50 quilos a cadeira já deu problema e eu vou tirar uma foto e vou mandar pra vocês de como quebrou a cadeira aí pra deixar bem claro tá a cadeira não sai de casa a cadeira não vai pra rua a cadeira não vai pra praia a cadeira o negócio da intuito da cadeira foi que foi mais comprado pra realmente ele sair de casa mas ele não se acostumou com a cadeira na rua ele não se acostumou com a cadeira em nada e a cadeira ficou só como ponto de apoio então ele pega que ele faz ele pega as duas mãos e segura na cadeira pra ir tomar o café dele pra ir almoçar pra ir jantar e senta na cadeira que seria pra ele almoçar jantar alguma coisa assim mas nada a cadeira não foi feita nada se você ver os pneus estão novos o ponto de apoio do pé dele está novo é a única coisa foi que quebrou um lado só ele agora está me relatando aqui que quebrou na mesma hora os quatro pontos os quatro pontos que não foi nenhum nem dois nem três fez os quatro uma vez só não sei como não bateu a cabeça não sei como não se machucou eu sei eu escutei ele gritar mas achei que seria alguma coisa em questão de que ele queria alguma coisa né e quando nós fomos ver ele tava no chão porque a cadeira realmente quebrou o a parte de baixo e ele foi pro chão então eu queria saber o que que vocês vão fazer há quanto isso se vocês vão resolver o problema ou se eu vou ter que levar até aí eu não tenho como levar porque eu não tenho carro pra levar tá eu moro bem pertinho daí foi por isso que foi comprado as coisas aí e então eu queria ver como é que seria pra fazer pra ou se tiver que resolver de outra forma eu não eu não sei como que cês têm que fazer mas que tem que ser resolvido tem porque ele tem 93 anos ele não tá usando a cadeira faz três dias que isso aconteceu há três dias e não consegue usar né almoçar ele não pra ele a cadeira de almoço pra ele é dura então a única coisa que que amaciava né seria era a cadeira né porque tem aquela esponja então aquilo é o que ele amaciou agora a única coisa que ele usava era era mais pra isso era o pra dar uma voltinha em casa que ele se segurava na cadeira ou então pra ir almoçar pra ir tomar um café ou então até pra sair num quintal que ele saía com a cadeira segurando no quintal mas nós temos se vocês virem na minha casa vocês vão ver que tem cadeira que ele senta que ele só levava a cadeira mesmo pra se segurar e tem provas né tem provas porque se pegar tanto vizinhos se pegar filmagem vai ver que o que a gente tá falando é um é uma verdade né ninguém tá mentindo então eu queria ver se resolvi o quanto antes porque não dá pra ele ficar sem cadeira não dá está complicado se foi adquirido uma cadeira adquirida a cadeira com propósito dele ter mais luxo né não ficar no duro essas coisas agora ficar desse jeito não dá né