Atraso excessivo na entrega de piso São Geraldo causa transtornos e prejuízos

Brasília - DF

07/10/2025 às 16:14

Em 18/08/25 comprei 140 m2 de piso da São Geraldo, com prazo de entrega de 40 dias.
A entrega não foi realizada, e podeis de muito me arrolarem disseram que só vão fazer a entrega depois de dias 20 ou 25/10, ou seja, com mais de 60, talvez 70 dias.
Com base no prazos fornecidos estou com uma equipe de trabalho contratada esperando, que não estará disponível depois.
E pior: minha mãe de ***** anos vai realizar uma cirurgia, vai ficar em minha casa, e eu necessito que minha reforma esteja concluída.
A empresa faz a venda, recebe o dinheiro, depois e só desculpa e enrolação, o consumidor que se vire para arcar com os problemas e prejuízo.

13/10/2025 às 15:57

Prezado Pedro,
Lamentamos pelo transtorno ocorrido. Infelizmente, houve um problema na produção do seu piso, o que nos impediu de cumprir o prazo de entrega informado anteriormente. Quero que saiba que estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível, para que o seu produto seja entregue com a máxima brevidade. Agradecemos a sua compreensão e paciência.

20/10/2025 às 16:13

Embora a empresa tenha efetuado a entrega da mercadoria, o substancial atraso me trouxe prejuizos.
A empresa perdeu credibilidade no que diz respeito ao cumprimento de prazoa.

21/10/2025 às 11:52

Prezado Senhor Pedro,
Agradecemos sua compreensão. Confirmamos que a entrega do material foi realizada no novo prazo estabelecido, em 17/10/25.
Reafirmamos nosso compromisso em fornecer um serviço de excelência. Agradecemos sua paciência e continuamos à disposição.