Se precisar de resolver algum problema, será no tempo deles e do jeito deles. Não recomendo

Brasília - DF
04/09/2023 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uns 200m de piso Portinari na São Geraldo, 70m de piso vieram quebrados, acionamos a São Geraldo assim que começamos a desembalar as peças, depois de muito estresse falaram que iriam trocar as peças, a responsável pelo SAC falou que a demora era devido a conferencia do lote, dia 01/09 entregaram as peças, porém sem conferencia nenhuma pois nas primeiras caixas que abrimos já haviam peças quebradas, não entregaram a quantidade correta, entregaram apenas metade das peças. Fui questionar o responsável, falou que novamente precisam de fotos e vídeos comprovando que as peças estão realmente quebradas. Nenhum interesse em resolver rápido o problema. Estamos mais uma vez com a obra parada por conta da São Geraldo.
O atendimento é impecável quando se trata da venda. Mas se você tiver um problema pode se preparar.
08/09/2023 às 18:49
Boa Tarde, Sra.
Agradecemos por sua consideração, por dispor de seu tempo para nos escrever e relatar o ocorrido, nos dando a oportunidade de melhorias.
Infelizmente tivemos a fatalidade desse produto estar avariado. A nossa demora foi para garantir que o produto estivesse em perfeito estado. Trocamos todas as caixas que estavam com avaria no dia seguinte 05/09/*******.
Esperamos que aceite nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Temos todo interesse de manter nosso relacionamento comercial.
Estamos a disposição,
SAC São Geraldo