Se recusa a fazer troca

Anápolis - GO
19/09/2024 às 23:06
ID: 197816815
Ver todas ReclamaçõesDia 06/08 compramos mais um vez vários produtos na loja São Geraldo entre eles 4 chuveiros. Fomos informados que os chuveiros e outros itens precisariam ser encomendados. Concordamos em aguardar. Dia 12/09, fomos a Brasília (moramos em Anápolis) buscar os produtos, avisei com antecedência o vendedor que só conseguiríamos chegar no final do expediente. Chegamos as 18:30h, compramos mais produtos e quando finalmente fui a expedição pegar os chuveiros percebi que estava arrependida do modelo escolhido, neste momento, a loja já estava se fechando; pedi para ir novamente na exposição de chuveiros e mesmo na agitação um terceiro funcionário me levou até o local; em seguida, ele chamou o vendedor que me atendeu em todas as compras, voltamos para expedição, esse vendedor abriu uma das embalagens para me mostrar o chuveiro.. Por fim, diante desse impasse, mesmo insatisfeita, retornamos para nossa cidade com os chuveiros. No dia seguinte, entrei em contato com o vendedor e avisei que realmente não era aquele modelo que eu queria, perguntei se ele poderia fazer a troca pelo outro modelo da mesma marca. Ele disse que iria tentar mas que encomendas não eram trocadas. Dia 19/09, de volta a Brasília para pegar os demais produtos que restavam ser entregues e com os chuveiros, fomos informados que a empresa definitivamente não iria fazer a troca. Diante disso, fica aqui nosso desgosto com o pós venda da loja. É uma empresa que não tem compromisso com a satisfação do cliente após a aquisição do produto.
26/09/2024 às 10:18
Prezada Nathalia!
Lamentamos não ter conseguido atingir suas expectativas pois trabalhamos muito para sempre dar o melhor atendimento ao nossos clientes.
Em relação a sua solicitação, ela foi negada devidamente seguindo ao fato de que não aceitamos devoluções de produtos sob ******* as vendas online conforme o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor .
Sua compra foi presencial, e a Senhora teve acesso ao mostruário, teve oportunidade de avaliar e decidir sobre a compra. Nós não trabalhamos com estoque desse produto, fizemos uma encomenda na fábrica especialmente para lhe atender, por esse motivo, essa solicitação de devolução não foi https://******* as regras estão explicitas no orçamento, Nota Fiscal e nos cartazes do Regime Interno na loja.
No entanto, suas outras solicitações foram atendidadas desde a venda até a entrega, exemplo foi no dia da retirada, a São Geraldo fecha as 18h, mas para lhe atender, conforme sua solicitação, nós prontamente separamos seus produtos e ficamos lhe aguardando até as 18h30, ficamos no aguardo levando em consideração que veio de outro Estado.
Dessa forma, nós realmente lamentamos por não ter conseguido lhe atender em tudo que desejava. Temos muito respeito por nossos cliente e jamais negaríamos uma solicitação dessa somente por capricho. Nós apreciamos o seu apoio pelo feedback, e esperamos reconquistar sua confiança em breve, mas com uma experiência positiva, assim como sempre foi.
Gestão São Geraldo.
29/09/2024 às 09:04
Gestão São Geraldo,
Vocês não me aguardaram até as 18:30h. Eu cheguei no galpão de entrega antes das 17h e antes das 18h na loja. Com o arrependimento do produto comprado, eu precisei ficar alguns minutos após o fim do expediente, mas foi clara a insatisfação e pressa dos funcionários, em especial da expedição.
E como bem citado por vocês, não tenho mesmo o direito de arrependimento previsto no Código do Consumidor, já que esse direito não se aplica as compras feitas no estabelecimento. Entretanto, solicitei a troca do produto não por ser uma obrigatoriedade da empresa mas confiando na mera liberalidade de uma empresa que busca a excelência e que tem compromisso com o cliente e com sua satisfação. Eu comprei cerca de 60 produtos (não contabilizei as outras compras), solicitei a devolução de quatro e não fui atendida.