Compra não entregue e produto indisponível após pagamento

Fortaleza - CE

01/06/2026 às 16:35

Fiz uma compra em 15 de maio, recebi a informação que o pedido seria entregue até dia 31/05. Aguardei todo este período, foi cobrado do meu cartão, e o pedido não saiu de " em preparação " na plataforma do Mercado Livre. Tive de entrar em contato com a loja pelo chat do Mercado Livre e para minha surpresa me informaram que não tinha o produto em estoque. Se eu soubesse que não tinha o produto, se quer teria feito o pedido, pois estou precisando com urgência. Agora tive que cancelar a compra e aguardar o prazo de estorno em meu cartão para buscar uma nova compra; Total desrespeito com o consumidor! Nunca mais faço pedido nessa loja.

Pra piorar, terei de fazer uma nova pesquisa na busca da compra do produto.

02/06/2026 às 09:35

Olá,

Lamentamos os transtornos ocorridos com seu pedido.

Neste caso, a venda foi realizada pela modalidade Full, na qual o fluxo logístico e as informações do pedido são gerenciados pela plataforma. Houve uma divergência de estoque que não foi identificada a tempo, o que impossibilitou o envio do produto originalmente adquirido dentro do prazo previsto.

Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato e buscamos uma alternativa para atender sua necessidade, oferecendo o envio do produto em outra cor. Entretanto, essa opção não atendeu às suas expectativas e sua decisão de cancelar o pedido foi respeitada.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos que não tenha sido possível concluir a compra da forma desejada. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição.

Equipe São Geraldo Tintas

02/06/2026 às 10:00

A empresa alega ter o produto no estoque dentro da plataforma do ML, ao realizarmos a compra, a plataforma nos passa o prazo para entrega, porem a empresa não tem o produto no estoque e não entra em contato com o cliente informando esse equivoco. Gera-se então, estresse e prazos ultrapassados, sendo que o produto se quer esta no estoque da empresa.