Ferramentas Bosch enferrujando com menos de 3 meses de uso

Uberlândia - MG

06/11/2024 às 21:44

ID: 201426781

Comprei um jogo de ferramentas da Bosch, na loja São j
Geraldo tintas através da plataforma shoppe, que inclui uma chave de catraca e diversas ponteiras, esperando a qualidade prometida pela marca. No entanto, em menos de 3 meses de uso, as ponteiras começaram a apresentar ferrugem, comprometendo a durabilidade e a funcionalidade do produto.

Considero inaceitável que um produto da Bosch, conhecido por sua durabilidade, tenha uma deterioração tão rápida. Gostaria de saber se o vendedor oferece alguma garantia para esse tipo de problema, como estabelece o art.14 do código de defesa do consumidor, ou uma solução para substituir as ponteiras com defeito. Agradeço um retorno o mais breve possível para resolver essa questão.

15/08/2025 às 10:54

Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que trabalhamos apenas com produtos originais da Bosch.

Como você mencionou, a Bosch é reconhecida pela durabilidade de seus produtos e situações como essa não são comuns. Em casos assim, é importante entrar em contato conosco o mais breve possível (temos diversos canais de atendimento basta nos procurar nos mecanismos de busca que facilmente poderá nos encontrar) para que possamos orientá-lo sobre os documentos necessários e os procedimentos para que o fabricante avalie a causa e tome as medidas cabíveis.

Pedimos desculpas pela demora em retornar, mas não poderíamos deixar de prestar uma satisfação.