Valor cobrado via Pix não repassado e não estornado

25/06/2025 às 13:44
ID: 220515241
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/06/2025 as 19:39 fui realizar minha comprar, e na hora do pagamento fui informada que não estavam com problemas na chave Pix, porém do meu saldo foi tirado o valor da minha comprar de 97,33. O Mercado me informou que o dinheiro não caiu para eles, fizeram eu devolver a comprar, antes me perguntaram se eu teria outra forma de pagamento, no momento não estava com meu cartão. Informei que o dinheiro tinha saído. Me passaram um número para eu ligar depois, se caso o dinheiro realmente foi para eles iriam me devolver em 74 horas. Não me devolveram, me informaram que realmente o valor não foi repassado para eles. Entrei em contato com a Nubank, queme informou que realmente o dinheiro costa da minha fatura. Entrei com reclamação no MED para recuperar meu dinheiro. Hoje tive a informação que não teria meu dinheiro. Mais que o Nubak realizou uma denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] na chave Pix do Mercado. Agora fiquei sem meu dinheiro, e fora o constragimento de ficar sem minhas compras. Se estão com problemas poderiam resolver. Tenho o comprovante que o dinheiro foi repassado. Fiquei no prejuízo por irresponsabilidade do Mercado.