O ônibus não passou no ponto que deveria

Ponte Nova - MG
07/04/2021 às 08:40
ID: 122119715
Ver todas ReclamaçõesAcordei 6 horas da manhã para ir no cedro . Fui para o ponto final onde todos os ônibus saem de la . Esperei por uma hora e quando fui novamente pergunta para a moça da cabine ela ligou para garagem e ficou sabendo que o ônibus jáhavia saido. porém ele não passou no ponto de Palmeiras . Um absurdo . Eu fiquei esperando por uma hora e nada . A frota está escrito como Palmeiras a cedro . Ele não passou em Palmeiras . Então não posdemos mais confiar nesta empresa de ônibus . Falta de responssabilidade do motorista . 07/04/*******.
12/04/2021 às 11:04
Bom dia!
respondendo a reclamação, no dia 07/04/21 o motorista que fez este horárop não é da linha, o ônibus passou sim no ponto fiscal com 10 minutos de atraso, porém você deveria esta esperando o motorista Ricardo que faz sempre esta linha e neste dia não foi o motorista Ricardo e sim o foi feito este horário pelo motorista Luciano Pereira, quando a fiscal ligou para a garagem ela foi informada que o ônibus já havia saído da garagem para Palmeiras sentido Cedro, onde o carro saiu de Palmeiras com 10 minutos de atraso confirmado pelo Mot. Luciano.
ATT. SÃO JORGE AUTO BUS
PONTE NOVA - MG