Campinas - SP

03/06/2024 às 13:41

ID: 190013907

Fiz um pedido de velas (#4636126) e enviei comprovante do pagamento por PIX em 15/05/24. No dia 20/05 entrei em contato, e fui informada de que o pedido seria entregue entre 21 e 24/05. Quase 10 dias depois, não recebi a encomenda, e a empresa não me responde mais pelo whatsapp.

11/06/2024 às 14:10

Olá Sra

Elisa Corbett

CPF: *******

CONTATO

*******

*******

Como te expliquei no whatsapp não trabalhamos de final de semana a sra entrou em contato em um domingo.

E não fez nenhum outro contato não é verdade? Chegou a entrar no site na aba contato e mandar sua dúvida?

Resolvido isso em seu segundo contato a sra pediu a devolução do pagamento certo? Nos passou o pix as 13:36 e recebeu a devolução as 13:42.

A sra depois mesmo da devolução questionou sobre as 5 reclamações que temos aqui, e quando eu estava te explicando no whatsapp a sra me bloqueou.

Existem pessoas más no mundo e aqui tem algumas pessoas como essas, a pessoa recebeu o produto, recebeu a devolução do dinheiro e quer que de dinheiro / propina para tirar a reclamação deste site.

Nós trabalhamos com velas pois queremos alcançar iluminação e levar isso para as pessoas, somos religiosos, mas isso não quer dizer que para não estar em um site como este tenha que aceitar corrupção e pagar 10x mais para um cliente para ele retirar.

Enfim esta é sua chance de mostrar que nem todos que abrem reclamação aqui querem ganhar em cima do próximo, espero que volte e confirme que seu pagamento foi devolvido no seu segundo contato com a nossa empresa e 1 em horario comercial.

Fique com Deus e Que ele lhe abençoe e lhe ilumine.

11/06/2024 às 14:31

A empresa estornou meu pagamento por pix enquanto eu conferia o endereço para envio de CIP do Procon e outras providências. A pessoa que me respondeu foi bastante mal educada e desagradável. Ainda bem que informei sobre as reclamações aqui, não é? Vocês normalmente levam mais de 70 dias para responder. Bloqueei no whatsapp porque não sou obrigada a ouvir grosseria de gente mal educada. Entrei em contato com a empresa para solicitar o cancelamento do pedido e não tive qualquer resposta. Acionei este site e o Procon. Como não estava conseguindo notificar a empresa, tentei novamente contato pedindo apenas para confirmar o endereço. Péssimo serviço de vendas, não entregam e têm um atendimento pós-vendas pavoroso. Enviei o print dos contatos que fiz na conversa por whatsapp. Então vocês viram o que ocorreu. Ninguém estava explicando nada quando bloqueei. Estava sendo grosseiro, como foi nessa resposta. E na resposta da cliente que cancelou a compra por cartão porque também não recebeu. A acusação de que eu quero dinheiro ou propina para retirar a reclamação aqui é [Editado pelo Reclame Aqui], tanto que bloqueei a empresa. Configura, ainda, [Editado pelo Reclame Aqui] contra a minha honra, e espero que a empresa se retrate imediatamente, ou tomarei as medidas legais cabíveis. A quem pensava em ser cliente, esse é o atendimento. Não preciso dizer mais nada.

11/06/2024 às 14:37

Não respondemos este site pq ele quer apenas dinheiro, vocês acham que ele lhes ajuda mas não é a verdade se pudesse colocar aqui o quanto eles cobram dos vendedores em valores....

Enfim quando a sra me bloqueou eu estava respondendo e lhe pedi desculpas, mandei os prints via email e a sra pode comprovar a hora, tem um pedido de desculpas no mesmo minuto que a sra mandou msm.

Enfim em 10 anos de empresa nem sempre da para agradar todos mas novamente peço desculpas e Deus lhe abençoe.