Experiência Desapontadora com o SJ Premium Hotels: Recusa de Reembolso em Caso de Estadia Breve

Brasília - DF

20/10/2023 às 14:29

Bom dia,

Gostaria de relatar uma experiência desagradável que tive com o SJ Premium Hotels by Atlantica durante uma recente viagem a trabalho a Goiânia, ocorrida em 8/10. O objetivo desta reclamação é não apenas compartilhar minha experiência, mas também destacar um erro cometido pelo estabelecimento comercial.

Naquele dia, tive uma agenda intensa e concluí minhas tarefas por volta das 23 horas. Como não estava familiarizado com a cidade, contratamos um motorista local para nos auxiliar na locomoção. Após o jantar, tínhamos a intenção de retornar para nossa cidade de origem. No entanto, nosso motorista passou mal, deixando-nos em uma situação delicada. Ficamos aguardando que ele se recuperasse ou encontrasse um substituto para nos levar de volta.

Nesse período de espera, me vi sem um plano claro, pois estava em uma cidade desconhecida. Por isso, decidi procurar na internet por um hotel próximo onde pudesse passar a noite, já que não sabíamos quando nosso prestador de serviços estaria apto a nos levar para casa. Encontrei o SJ Premium Hotels by Atlantica e me dirigi até lá.

Ao questionar sobre a disponibilidade de quartos, o atendente, de maneira solícita, informou que o hotel estava lotado, restando apenas suítes de categoria superior. Tentei negociar o preço, mas ele se manteve firme na tarifa original. Assim, realizei o pagamento de ******* reais via Pix, conforme comprovante.

Entretanto, pouco tempo depois, nosso motorista entrou em contato e nos informou que poderíamos retornar para casa. Esse intervalo durou cerca de 12 minutos. Portanto, retornei ao atendente do hotel, expliquei a situação e solicitei o cancelamento da reserva ou ao menos um reembolso parcial, dado o curto período de ocupação do quarto.

O atendente compreendeu a situação, mas afirmou que não poderia processar o reembolso naquele momento. Ele forneceu um número de contato e recomendou que eu entrasse em contato com o departamento financeiro no domingo. Concordando com isso, saí do hotel.

No entanto, na terça-feira, ao entrar em contato com o hotel, fui informado de que o gerente entraria em contato comigo assim que chegasse ao estabelecimento. Infelizmente, o gerente não fez isso, o que me levou a contatá-los novamente para solicitar o reembolso ou, no mínimo, uma parcela do valor.

O gerente finalmente respondeu por WhatsApp (conforme anexo) e recusou veementemente a possibilidade de reembolso, sem sequer tentar entender a situação.

Nesse contexto, é importante ressaltar a falta de flexibilidade e empatia demonstrada pelo SJ Premium Hotels by Atlantica. Mesmo diante de uma estadia de menos de 15 minutos e de um contratempo inesperado que nos permitiria voltar para casa, o hotel se recusou a considerar qualquer tipo de compensação ou reembolso.

Esta situação, que considero injusta, é a razão para minha reclamação, na esperança de que a administração do hotel possa rever sua política e abordagem com clientes em situações excepcionais como a que enfrentei.