falta de organização do bar Estação São Jorge Vila Maria

30/03/2016 às 15:30

No último sábado (26/03/*******) fui ao bar Estação São Jorge ver pela primeira vez o grupo na palma da mão, quando algumas pessoas começaram a brigar e os seguranças não conseguiram separar, um deles levou um soco, após uns 10 minutos de briga, pararam. começaram outra vez, e outra vez e os seguranças não colocaram ninguém para fora, alegaram que as pessoas deveriam pagar a comanda. eu tive que ir embora com meu namorado no meio do show porque fiquei com medo de me acertarem, visto que a preocupação dos responsáveis pela casa era o pagamento da comanda e não resolver o problema da briga colocando os envolvidos para fora preservando a vida dos que foram lá prestigiar o samba e o lugar.
Fiquei indignada com a bagunça, uma mulher que não tinha nada a ver foi atingida e estava com o pé cheio de sangue pois atingiram-na com vidro.
Achei um absurdo pagar para entrar na casa, consumir e ter que sair mais cedo pela briga dos outros.
Primeira vez que fui e espero não voltar mais.
Estou decepcionada.

03/01/2019 às 15:57