Taquara - RS

28/07/2019 às 17:42

Vou resumir o mais breve possível pois os problemas são muitos, a pouco tempo fiz uma reclamação a respeito de uma cerâmicas ocas nas paredes e depois e apenas depois de eu efetuar uma reclamação no reclame aqui eles "resolveram" porém pela demora e enrolação, fora o total desinteresse em me prestar o atendimento acabei nem relatando todos os reis problemas, resumindo, nem quero que venham mais aqui, aos poucos conforme eu puder vou arrumando, isso levando em consideração coisas que não tem conserto sem desmanchar a casa e fazer de novo... Inclusive estou aberto a qualquer pessoa que esteja pensando em compra uma casa deles, a antes vim olhar a minha, pois tenho certeza que depois de ver minha casa fora de esquadro, com reboco das paredes dos 2 banheiro fracos a ponto de conseguir tirar com a mão sem nenhuma ferramenta, além de fraco fora de prumo e totalmente torno, apenas olhando já dá pra ver os defeitos e se colocar uma régua ou prumo então, sem comentários..., Piso ou contrapiso tortos com caimentos onde fica empossada água e goteiras que tive que arrumar, apenas uma ficou que não consegui achar o locar ainda, forro PVC mau pregado e despertado em alguns pontos, portas também fora de prumo ou arrastando no chão ou raspando no marco. Estou literalmente arrependido até o último fio de cabelo e sei que não vão resolver, mas quero passar isso adiante pra não passarem pelo mesmo problema que eu estou passando. Detalhe, enquanto estavam fazendo a casa ficaram acampados aqui, e nesse meio tempo tinha mais de 10 garrafas de cachaça e refrigerante que bebiam em quanto trabalhavam, mas como eu comprei a casa de uma madereira e a madereira contratou os pedreiros acabei não relatando, apenas tempo depois falei para o dono na madereira e o mesmo me falou que não fazia mal eles beberem desde que fizessem o serviço bem feito, o que não fizeram, inclusive o dono da madeira me falou mais de uma fez, que o pedreiro que fez a casa era o melhor que eles tinham, aí fiquei pensando..., Como são os https://******* Mais uma vez, minha casa está aberta pra quem quiser ver o que relatei com os próprios olhos, apenas me comunicar pra combinarmos um dia exato. Já vou deixar claro aqui, o de moro não tem sinal de celular, caso queiram entrar em contato comigo, apenas pelo WhatsApp, pois tenho internet via cabo mas aqui não pega telefone celular

31/07/2019 às 08:47

Bom dia seu Juliano, resolvemos todas as solicitações e reclamações feitas pelo senhor, assim como de todos os outros compradores que solicitaram alguma assistência ao longo dos anos. Mais de ******* casas entregues até hoje e apenas uma reclamação de um cliente que ASSINOU O TERMO DE CONCLUSÃO APÓS REVISAR TODOS OS ITENS DA CASA, QUE APÓS TER SEU PROBLEMA RESOLVIDO CONTINUOU AMEAÇANDO A CONSTRUTORA COM RECLAMAÇÕES, POREM ISSO NÃO NOS ASSUSTA POIS AS REFERÊNCIAS POSITIVAS REPRESENTAM 99% DAS NOSSAS OBRAS, CLIENTES DE BOA ÍNDOLE E O BEM SEMPRE VÃO PREVALECER. FRISANDO QUE AINDA ESTAMOS DISPOSTOS A AUXILIAR E AMPARAR NOSSOS CLIENTE ANTES, DURANTE E APÓS A OBRA. ESTAMOS A DISPOSIÇÃO PARA TIRAR QUALQUER DUVIDA OU MAL ENTENDIMENTO SOBRE O CASO ATÍPICO.

*********************

31/07/2019 às 08:57

Infelizmente nem todas as pessoas como eu tenha acesso à internet ou conhecimento para divulgar seus problemas, mas muito contrário do que você disse no site de vocês é mesmo tem reclamações de outras pessoas dizendo que vocês fizeram o serviço mal feito assim como aqui, em momento algum ameacei ninguém isso que você falou foi injúria e pode dar processo contra vocês pois bem sabem que eu não falei nada não ameacei vocês, apenas fiz a reclamação aqui e vocês não tem nada de provas disso, até porque não existem. mas o caso não é esse não estou mais cobrando nada de vocês porque sei que ia perder tempo apenas quis deixar ciente para outras pessoas não cometerem o mesmo erro que eu.

31/07/2019 às 14:58

Temos muito consideração pela opinião de nossos clientes, tanto que ainda estamos a disposição para resolver o que deve ser resolvido e nunca nos negamos a isso. Dois termos de conclusão de obra assinados após avaliação do próprio cliente. Mas bom, estamos as ordens para o que nos couber solucionar.

31/07/2019 às 15:07

Vários problemas que eu preferiria que o Sadi que é dono da madereira viesse pessoalmente pra olhar e não ficar mandando sempre os mesmos pedreiros que já fizeram várias vezes as mesmas cagadas.... Inclusives problemas que tenho certeza que não vão solucionar, pois se fosse fazer como deveria teriam de desmanchar o reboco e revestimento dos banheiro e refazer pois além da massa ser quase areia pura está torto o reboco.

03/08/2019 às 09:25

Não resolveu nada