29/05/2025 às 16:36

Não recomendo!!!
Eu tive que entrar em contato com a loja pra saber da entrega. Eles ficaram irritados por eu não receber no outro dia, visto que não moro em Volta Redonda.
Só soube que não iam cumprir o combinado quando eu mandei mensagem
E eles tentaram justificar o injustificável, e ainda me colocar como a errada. Sendo que foi combinado no ato da venda a entrega hoje, e eles colocaram que o montador estava ocupado com uma outra montagem do dia anterior
Um descaso com o cliente
Graças a Deus, não fechei o sofá com eles
Que arrependimento
Tinha que ter como anexar aqui no google os áudios do supervisor
NÃO COMPREM

Aguardando o estorno da compra

29/05/2025 às 17:47

Boa tarde Raquel. Sim infelizmente tivemos um atraso com a montagem do item no qual era prevista pra hoje dia 29/05/*******.
Sendo tudo informado de forma transparente, apresentando soluções para situação marcando para amanhã dia 30/05/******* não sendo negada de forma alguma a entrega.
No qual houve um impasse de que a partir do momento que temos um problema e buscamos uma solução existem procedimentos para execução. Nós quais devem ser respeitados por ambos. Devemos entender que!
Esses procedimentos não são da forma que o cliente quer mais sim com um padrão para melhor atender e sempre de maneira possível de execução.
Sendo assim buscando atender devido ao impasse estabelecido nos prontamente como solicitado cancelamos a venda sem nenhuma dificuldade buscando resolver dando solução de forma mais rápida e não gerando mais transtornos.
Nós recebemos seu feedback e estaremos sempre buscando melhorar.

30/05/2025 às 11:27

A empresa solicitou o estorno da minha compra na data 30/05/*******, ainda estou aguardando o processamento bancário
O supervisor/dono Rilbert está me coagindo em relação a reclamação aberta no reclame aqui
Espero que não receba mais ligações, mensagens, telefonemas da empresa. Do contrário, abrirei um RO informando o que estou passando após o desprazer de ter efetuado essa compra