Ilhéus - BA

03/02/2023 às 08:42

Bom dia tudo bem? Eu necessito portuário médico alguma coisa assim, favor poderia mandar em PDF, pra mim para e-mail, ficou desposição mas detalhes preciso com urgência.

09/02/2023 às 14:33

O HOSPITAL DA CRIANÇA SÃO JOSE LTDA, Pessoa Jurídica de Direito Privado, inscrita no CNPJ sob n:19.*******.*******/*******45, com o endereço comercial na Av. Tito Fulgencio, n *******, Jardim Industrial, Contagem MG Cep.: **************, vem respeitosamente perante o canal de comunicações Reclame Aqui, apresentar sua MANIFESTAÇÂO aos termos da reclamação registrada em referência.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e esclarecemos que estamos trabalhando na melhoria e agilidade de nossos atendimentos.

Salientamos que o Hospital da Criança São Jose Ltda. disponibiliza os seguintes canais para atendimento dos nossos clientes:
- No fale conosco, através do nosso portal
- E-mail: *******
-Numero contato: 0*******
-Horário de atendimento presencial administrativo: 08:00 as 17:00 (segunda a sexta-feira)
-Horário de atendimento medico: 24 horas

Assim sendo, aproveitamos o ensejo para reiterar que permanecemos à plena disposição em nossos CANAIS OFICIAIS DE ATENDIMENTO dedicados para esta finalidade.
Cordialmente;

Hospital da Criança São Jose Ltda.

09/02/2023 às 14:39

Desculpa pelo ocorrido.