Ribeirão das Neves - MG

25/01/2024 às 18:16

Ao que parece a São José Viagens já foi boa. Atualmente acha que tá fazendo algum favor aos seus clientes ao submetê-los a ônibus sem condições de viajar. Acontece que eu e família compramos pacote para Porto Seguro, na viagem de ida, em determinado ponto, começou a chover, e como estávamos sonolentos não percebemos de imediato, somente qdo já estávamos com roupa molhada que chovia mais dentro do ônibus do que fora, conforme vídeo já enviado a empresa. Ao tentar falar com a pessoa responsável no ônibus, a pessoa na maior cara dura vem e diz que não tava caindo água dentro do ônibus não, isso após o piso já está todo molhado e bancos. Ao reclamar na empresa, novamente senti como que eles estivessem me fazendo um favor e tipo, vou te dar 0,5% na sua próxima viagem com a São José e tudo certo. Não, não está tudo certo, tá tudo errado, paguei e caro por essa viagem e nem a garantia que vão arrumar as janelas e teto do ônibus para viagem de volta ou que vão substituir o ônibus me deram. Que tristeza ver como clientes da São José são tratados e não quero falar da hospedagem, hotel deles aqui não, vamos ficar só na questão da péssima viagem que a São José Viagens proporcionou a minha família.

25/09/2024 às 16:17

Lixo de empresa. Péssimo atendimento. Simplesmente descaso total.