Alteração de poltronas em pacote de viagem causa constrangimento e possível ação legal

Belo Horizonte - MG
02/03/2026 às 16:04
ID: 242094375
No dia 08/01/2026 entrei em contato com a Empresa São José Viagens para adquirir um Pacote de Viagem para o Destino de Cabo Frio na Data de saída 18/03/2026 para duas pessoas com a vendedora Quesia.
No dia 14/01/2026 entrei em contato com a vendedora Quesia e informei que precisaria cancelar a viagem por alguns problemas pessoais, ela me enviou a carta de solicitação de cancelamento e eu cheguei a enviar esta carta, a mesma me disse que iria demorar um pouco pois tinha que passar para o financeiro eu nem sabia que tinha gerado carta de crédito imediato. logo em seguida passados uns 10 minutos entrei em contato novamente com a Vendedora Quesia informando que não precisaria mais cancelar a viagem que poderia manter tudo como estava, Eu perguntei sobre as poltronas ela me disse que eram as mesma poltronas 53 e 54 . Hoje no dia 02/03/2026 me enviaram mensagem pelo whatsapp (Rose) me informando que minhas poltronas haviam mudado para o andar de cima , eu e meu marido não viajamos no andar de cima somente em baixo , por isso compramos com bastante antecedência, por uma falta de atenção e cuidado e completo descaso com os passageiros simplesmente jogam você em outras poltronas e tudo bem pra eles, Agora me sinto constrangida e decepcionada com a empresa pois a viagem era muito esperada e aguardada. Quero que deem um jeito de arrumar minhas poltronas no andar de baixo juntas eu e meu marido. Tenho todas as mensagens trocadas entre mim e a vendedora caso não resolva irei procurar meus direitos como consumidor pelo constrangimento e transtorno que está me causando.