Ribeirão das Neves - MG

09/01/2023 às 18:44

Comprei um pacote rodoviário de viajem com a CVC viajem destino porto seguro com data de ida 07/08/******* ao dia 13/08/******* .ao chegar no hotel éden para hospedagem achei um discaso a recepção quartos com cheiro forte de mofo tentei mudar de quarto mas o que tinha disponível também estava da mesma forma goteiras pelo hotel que estáva em obra e não fui informada ao adquirir meu pacote que o hotel estava em obra fiquei muito insatisfeita gostaria de uma posição

10/01/2023 às 09:39

Olá Aline. Como vai? O Hotel Éden é uma empresa que faz parte do Grupo São José Viagens mas é uma empresa autônoma. Não temos como responder diretamente à sua reclamação porque somos uma operadora de transporte rodoviários. Caso queira deixar aqui seu email e telefone para contado (e data da sua hospedagem) podemos encaminhar ao hotel diretamente. Outra sugestão é que vc encaminhe sua mensagem direto ao hotel para que possa ser atendida. Obrigada!

10/01/2023 às 18:38

Boa noite prezados mas quando fiz a compra do meu pacote não foi com hotel éden não foi com empresa de viagens. São José então acredito que vocês são responsáveis pelo transtorno pois a hospedagem que vcs oferecem obrigada pelo retorno

11/01/2023 às 08:22

Aline olá! Não ficou claro par nós se a compra do seu pcte foi feita com a CVC ou São José Viagens. Certamente se feita em nossa empresa vamos buscar uma solução junto ao prestador de serviços (O hotel). Favor acessar sua caixa de email ******* porque enviamos uma mensagem para levantar outras informações.