Reclamação e Insatisfação - Viagem a Caldas Novas (Natal de *******) São José Viagens

Belo Horizonte - MG
28/12/2015 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesViajei pela São josé do dia 23/12 a 27/12, com destino a Caldas Novas-GO. Ficamos no Hotel Hotsprings , desembarcamos ás 10h, após longas 12 horas de viagem, minha namorada e eu tivemos que esperar por 3 horas para darmos entrada no hotel devido a não reserva dos quartos pela agencia.
O ônibus possui 48 pessoas, destes apenas 3 casais não receberam as chaves, não tivemos êxito em negociar com a recepção do hotel, fomos mal atendidos, ninguém nos deu satisfação do que realmente estava acontecendo e o porquê de não podermos entrar, já que todo o restante do grupo havia se acomodado, e nem mesmo nos serviram uma água.
Além disso, a falta de critérios para acomodar os hospedes foi nítida, adquirimos o pacote com pagamento a vista em 05/09/******* pelo vendedor Bruno Durval na Goitacazes, ainda assim, não foi o suficiente para termos uma viagem sem problemas, pois todos que chegaram após, estavam sendo acomodados, inclusive ônibus de outras empresas, e a recepção sempre informava ao guia que não havia quarto liberado que eles deverão esperar.
Quando chegamos o quarto, as 13:10h tivemos uma pequena surpresa: não havia kit higiene, nem mesmo a toalha de piso e a camareira havia deixado a comanda/check-list do hospedes que antecederam no quarto, em razão de ter arrumado o quarto às pressas.
Ressalto que o contrato com a São José não é claro quanto a vários itens, até mesmo que umas das refeições é feita em estrada. Inclusive há diferença entre contrato das franquias e unidades São josé para a venda do mesmo produto.
Já no dia de retorno, tivemos que sair bem cedo do hotel, fomos acordados pela recepção às 6:15h no domingo, tiveram pressa em nos tirar do hotel, entretanto não tiveram o mesmo interesse em nos acomodar.
Diante disso, solicito o ressarcimento da diária perdida, a fim de reparar todo o transtorno, estresse ocorrido e tempo perdido devido à má comunicação da unidade são josé, guia e hotel.
Certa do retorno para que evitemos maiores transtornos.
29/01/2016 às 16:30
Boa tarde Sr. Thales, a sua resposta já foi encaminhada em seu email.
Atenciosamente.
29/01/2016 às 18:34
Ainda não foi resolvido, me ofereceram ******* reais pelo transtorno todo. Eu e minha namorada achamos isso pouco, amanha de manhã tenho encontro marcado eu, minha namorada e o outro casal que vai conosco junto ao meu advogado e decidir sobre esse acordo que ofereceram ou se entraremos na justiça mesmo.