Belo Horizonte - MG

12/01/2023 às 18:55

No dia 06/01/23 eu e meu marido embarcamos do terminal JK de Belo Horizonte com destino a Cabo Frio/RJ. Quero deixar minha insatisfação com a guia Rosângela por não ter sido nada simpática e nem ter empatia com os clientes, já viajei com vocês outras vezes e
Não tive nada a reclamar, mas desta vez deixou a desejar quanto a guia quem nem nos acompanhou nos passeios no retorno a Belo Horozonte ontem dia 11/01 o ônibus atrasou demais e chegou todo sujo e fedendo, um desrespeito com o cliente pois pagamos um valor bem caro para termos toda comodidade possível, na minha opinião tinha de ter um carro disponível na cidade para nós transportar no horário certo de retorno e limpo! Pretendo nem viajar mais com vocês deixou muito a desejar

13/01/2023 às 13:30

Olá Rosângela. Obrigada por sua mensagem! É por meio da manifestação dos nossos clientes que podemos verificar a qualidade dos serviços prestados pelos nossos parceiros e colaboradores durante a viagem. Nosso objetivo é prestar o melhor serviço para que seu investimento na viagem seja compensador e que possamos atender aos nossos clientes outra e outras vezes. Sobre os pontos que levantou do Guia e limpeza do ônibus vamos fazer contato com os responsáveis pelos respectivos setores e, claro, no caso da Rosângela saber se outros clientes tiveram essa percepção e se da parte dela há alguma informação. O mesmo em relação aos responsáveis pela limpeza do carro na ida/volta. Temos seu email para contato e retornaremos sua mensagem diretamente no seu email ******* Muito obrigada!

13/01/2023 às 16:03

Agradeço pelo retorno e sobre a reclamação e espero ter melhorias no serviço prestado já realizei com vocês umas 4 viagens e no ano ******* fui a Cabo Frio com um guia super simpático, criou até um grupo de WhatsApp para tirar dúvidas foi excelente e super simpático mas desta vez deixou muito a desejar