Venda de produto com defeito (sem efetuar troca) e emissão de NF incorreta

Curitiba - PR

23/03/2022 às 08:57

Realizei compra de calçados e vestuários no dia 05/03/22 em uma viagem realizada para Araripina/PE, dentre eles uma sandália da marca Pegada que apresentou defeito no solado apenas três dias após o uso e inviabilizou o seu uso. O solado da sandália ficou inteiro quebradiço e despedaçado. Informei a empresa sobre o ocorrido que se propôs a realizar a troca da sandália, porém, sem se responsabilizar pelo custo de envio, uma vez que, sou de outra cidade. Além disso, o ******* emitido por essa empresa não consta a sandália que apresentou defeito, o valor pago por essa sandália foi acrescentado em outro item da compra o que não alterou o valor total da compra. Solicitei a correção do cupom para empresa que se recusa responder as mensagens ou atender as ligações. Aguardo devolução do valor pago R$ 70,00 ou substituição por sandália sem defeito e sem que eu tenha que arcar com o custo de envio, e finalmente a correção do *******. Desde já informo a empresa que tenho prova como fotos realizadas da sandália no dia da compra, bem como, um colega de testemunha que estava junto comigo no dia da compra. Aguardo rápida resolução.