Cobrança indevida de rodízio

14/12/2025 às 20:17
Totalmente insatisfeito, a começar pela propaganda enganosa que fazem na fachada da loja, onde tem a opção de Buffet a vontade por R$24,99 até as 17h00 sem mencionar dias da semana. Entretanto cheguei hoje as 16h46 e após me servir no Bufft me empurraram a cobrança de rodízio de final de semana, que custa mais que o dobro do valor por pessoa. Mesmo questionando, me disseram que de final de semana só servem rodízio e fui obrigado a pagar o valor. Quanto ao serviço, foi péssimo, a bebida só me foi servida após insistência de cobrança para que algum garçom nos atendesse, chegando quase após terminarmos a refeição.
Carnes duras e não me serviram o leitão a pururuca que passava direto e qdo me trouxeram já estávamos na sobremesa, que foi a única coisa que realmente compensou. Os doces são muito bons, porém o resto nós decepcionou, sem falar do piso que estava extremamente engordurado e escorregadio em toda extensão do restaurante, risco eminente de acidente por queda.
Lamentável, mas não recomendo a ninguém enquanto não melhorar o atendimento e gostaria de ser ressarcido pela diferença que me foi cobrada indevidamente.