Descaso e falta de humanidade no tratamento odontológico na Mandic

Diadema - SP
04/09/2026 às 08:27
ID: 258198955
Um desdenho com paciente tanto da parte da mandic quanto aos profissionais da saúde bucal que estão jogando no mercado, uma preocupação imensa, estou colocando uma prótese a mais ou menos 2 anos o descaso e a falta de comunicação é terrível e não paguei barato, não vale a pena tratar com a mandic a falta de humanidade e ética profissional chegou ao limite na mandic, nota zero de atendimento na área da saúde bucal. Não tenho retorno nem da mandic quanto menos do dr e aluno que me atende totalmente desorientado quanto ao andamento do tratamento um absurdo só B.O indignação total me sinto como uma cobaia em suas mãos.
08/09/2026 às 13:55
Olá, Luiz.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados em relação à comunicação e à continuidade do seu tratamento odontológico. Compreendemos sua insatisfação, especialmente diante do tempo transcorrido e da expectativa de conclusão do procedimento.
Esclarecemos que os atendimentos odontológicos são realizados no âmbito de uma clínica vinculada aos Programas Acadêmicos dos Cursos de Pós-Graduação. Nesse contexto, os atendimentos seguem um fluxo clínico e acadêmico próprio, de acordo com as etapas previstas para cada caso. Em razão dessas características, alguns tratamentos podem demandar mais tempo para sua conclusão.
Após análise interna, identificamos a necessidade de ajustes na equipe responsável pelo seu tratamento, o que resultou na ausência de agendamento por um período superior ao esperado. Mas a situação já foi devidamente regularizada, sendo realizado o seu vínculo com um novo aluno, com o agendamento de consulta confirmado para o dia 06/11/2026, às 11h.
Caso haja necessidade de alteração dessa data, pedimos que entre em contato por um dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Whatsapp: (11) 91611-4304
Reiteramos nosso compromisso com a saúde e segurança de todos os nossos pacientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais necessários.
Grupo Mandic