Faculdade desgasta dentes sem autorização e cobra valor adicional, causando dores na ATM

27/04/2026 às 16:57

ID: 247091969

Após diversas tentativas de uma solução do meu caso junto a faculdade e não ter uma solução venho pela última vez tentar obter uma solução, fiz um orçamento para tratamento clínico e troca das lentes dos meus dentes, orçamento aprovado, paguei pelo tratamento que seria realizado, ai começa a demora no atendimento que iniciou em Novembro de 2025, até que Após o pagamento do orçamento que eu aproveitei recebi a informação que eu teria que efetuar mais um pagamento de 2300,00 para dar continuidade ao tratamento, acreditem se quiser desgastaram TODOS os meus dentes sem sequer perguntar se eu tinha condições de cobrir o valor do tratamento, eu tenho diagnóstico de Artrite Reumatoide e Artrose eu tenho sentindo dores insuportáveis na minha ATM e a faculdade sequer me da um retorno em relação ao meu caso.

28/04/2026 às 08:52

Olá, Anna.

Agradecemos pela sua mensagem e por compartilhar conosco suas considerações.

Lamentamos que o atendimento realizado até o momento não tenha atendido plenamente às suas expectativas. Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou insatisfação causados durante a condução do seu tratamento.

Reforçamos que nossa prioridade é sempre oferecer um serviço de excelência, pautado na transparência, na segurança, no cuidado e na saúde de todos os nossos pacientes. Com esse compromisso, agendamos uma consulta para hoje, às **11:30**, diretamente com a profissional titular responsável, que lhe explicará o tratamento realizado até este momento, detalhará os orçamentos e a condução de cada fase do tratamento e apresentará possibilidades futuras para finalização do seu tratamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso empenho em proporcionar a melhor experiência possível em seu tratamento.

Grupo Mandic

29/04/2026 às 10:05

Assunto resolvido junto a Universidade.