Faculdade enrolando para entregar contrato de prestação de serviço

Campinas - SP
11/09/2026 às 10:28
Sou paciente desta faculdade, onde irei realizar implante, fiz o pagamento dos pinos para implantes e assinei vários documentos/contratos e no ato não me entregaram minhas vias do documento, alegando que os mesmos seriam enviados em seguida por email. Já se passaram 51 dias e não querem me entregar o os documentos alegando que ainda não foram assinados. Demorei 30 segundos para assinar e o responsável em 51 dias não conseguiu assinar ?
Esta muito suspeito o conteúdo deste documento/contrato, por que a faculdade não quer disponibilizar este documento ?
A cirurgia esta marcada para dia 21/09/26, e o pior que esquecerem de colocar um componente fundamental no orçamento que já paguei e que terei que arrumar o dinheiro com urgência para pagar este componente que é o CICATRIZADOR. A dentista necessita do Cicatrizador para finalizar o implante.
Perdi a confiança nesta faculdade só irei fazer o pagamento deste novo orçamento quando me enviarem os documentos do pagamento anterior, pois não sei o que esta escrito nele.
Antes de pagar o primeiro orçamento o departamento financeiro fazia contato constante para que eu efetuasse o pagamento, depois que efetuei o pagamento a situação se inverteu, eu que tenho que implorar para ter um documento que é de meu direito para que eu saiba o conteúdo do mesmo.
17/09/2026 às 18:06
Olá, Paulo.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos decorrentes do prazo para disponibilização da documentação solicitada.
Após a verificação do caso, confirmamos que a via da documentação contratual referente ao seu tratamento foi encaminhada ao seu e-mail em 11.09.2026.
Esclarecemos que o prazo superior ao inicialmente previsto decorreu de questões administrativas relacionadas à finalização e conferência dos registros, sem qualquer alteração no conteúdo dos documentos assinados ou restrição ao seu acesso.
Lamentamos os transtornos ocasionados e agradecemos sua compreensão.
Grupo Mandic
17/09/2026 às 22:47