Demora excessiva para realização de exame eletrocardiograma no Hospital São Lucas em BH MG, gerando descaso com o paciente.

Belo Horizonte - MG

14/04/2026 às 10:56

Falta de respeito com o paciente, cheguei no horário certo pra realização de um exame no Hospital São Lucas em BH MG e fiquei mais de 3 horas pra realizar esse exame eletrocardiograma.

Absurdo!
O paciente sai de longe, enfrenta congestionamento pra chegar no horário porque na solicitação ainda pede pra chegar com 20 minutos de antecedência e ainda não conseguem atender no horário certo.

14/04/2026 às 15:32

Olá, prezada,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre sua manifestação.

Tentamos contato telefônico com você para acompanhar o desdobramento do seu caso, porém sem sucesso, informar estar indisponível ou fora da área de cobertura.

Aproveitamos para lamentar sinceramente pelo tempo de espera. Sabemos o quanto seu tempo é valioso e estamos trabalhando internamente para que nossos retornos sejam cada vez mais ágeis.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou novas informações através dos nossos canais:

Telefone: (31) 3238-8731

E-mail: [email protected]