Dra. Yasmin tratou paciente com arrogância, descredibilizou o tratamento e solicitou exames errados, prejudicando a paciente.

Belo Horizonte - MG

30/03/2026 às 20:32

Não sei se fui bem claro, mas pedi sem gritar e sem falar com raiva, que a Dra Yasmin ontem certificasse q a minha esposa seria Chamada pois ela erradamente chamou p atendimento e nos disse q errou. Eu só queria ter certeza de q seria chamada depois. Quando chamou s minha esposa foi aggressive dizendo q a dosagem do remédio q minha esposa tomava , de comprimido, era [Editado pelo Reclame Aqui] porque não existia, o q è falso. Depois ne humilhou parente a minha esposa dizendo q eu fui arrogance. Só aguentei porque acreditei q ela seria pelo menos profissional. Mas não, ela pedi exames q o outro médico de outro lugar disse q foi errado. Depois disse q era só bater na porta q se não tivesse atendendo alguém, ela atenderia. Bom, a minha esposa bateu a porta dela com is exames em mãos e ela estava sem ninguém , e a médica disse que não iria atender nem com os exames prontos e q estava com muitos pacientes. Que médica [Editado pelo Reclame Aqui]! Ainda bem q fomos em outros lugar depois e não esperamos mais porque ela está prejudicando minha esposa ***** pedindo exames errados e deixando ela de molho.
Antes éramos atendidos pelo Dr Aglaédson q era espetacular. Nunca fez isto e nos atendia com eficiência, profissionalismo e não nos deixava mofando. Era excelente sabia muito!

31/03/2026 às 15:17

Olá, Sr. Leonardo!

Conforme nosso contato recente (31/03/2026 as 15:00), informamos que as devidas tratativas e ajustes internos em relação à sua manifestação já foram realizados.

Agradecemos o seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

31/03/2026 às 21:15

Não ficou claro qual foi a punição da Dra q foi antiprofissional e pediu exames q não eram corretos e pós a minha esposa na espera, maldosamente.

31/03/2026 às 21:35

Está respostinha padrão do Hospital para qualquer problema não me serve.
Tenho de saber qual a punição da Dra irresponsável.

13/05/2026 às 11:23

O HOSPITAL SÃO LUCAS CAIU DE NÍVEL E FICOU PÉSSIMO!

NÃO VÁ AO SÃO LUCAS SE NÃO QUER SE ATENDIDO POR MÉDICOS PÉSSIMOS, que devem ter formado em universidades meia Boca, porque não sabem nada

13/05/2026 às 12:07

Como a MÉDICA citada pediu exames e e não consegui atender e melhorar a Saúde de minha esposa, além de paramos e sermon mal atendidos, tivemos de ir em outro médico que médicos. Resolveu o problema dela prontamente, sem precisar de exames! A Medica pediu exames errados e q não precisam. Isto prova q a equine médica do Hospital não é boa!
Isso não price

13/05/2026 às 12:42

Mèdicos q pedem exames q não precisam e receitam remédios errados. Isso pode ser decisive para Saude e pode matar o paciente. Sem contar se não gostar em da pessoa, faz punição com o paciente o deixando de molho. Não muito mal preparados profissionalmente, parecem q se formaram em universities ruins.
O único médico bom e excelente era o Aglaédson e o Rafael, acho q sairam do hospital e acho q agora só tem profissional ruim.