Belo Horizonte - MG

25/12/2025 às 13:29

ID: 235819653

No dia 22/12 fui ao São Lucas com muita dor localizada, sem ardência na urina. O médico que me atendeu Dr. *****, Crm n *****. Não fez exame algum, indicou infecção urinária e passou a medicação. Após esperar mais de 30 min para tomar a medicação intravenosa. O enfermeiro, que estava sozinho no plantão, a aplicou de forma que a medicação vazasse e o meu sangue também, pedimos que fosse recolocado, ele ajustou com durex e a medicação e meu sangue permaneceram vazando. Pedi para ir embora e o hospital me liberou sem a medicação. Depois desse ocorrido fiz o uso da receita passada pelo médico buscopan para dor e ciprofloxacino para a infecção que o médico alegou. Hoje, no dia 25/12 voltei com a mesma queixa já que o meu problema não foi resolvido e a enfermeira chefe Priscila que não quis dar o nome completo, se responsabilizou por não disponibilizar o meu atendimento de retorno, uma vez que o hospital foi negligente com os sintomas que estava sentindo. Agora junto ao boletim de ocorrência aguardo o posicionamento do hospital, uma vez que o atendimento não foi prestado e que a junta médica foi negligente.
Caso queiram as provas em vídeo entrar em contato pelo número acima pois o site não permite.

06/03/2026 às 12:07

Olá, prezada,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre sua manifestação.

Tentamos contato telefônico com você para acompanhar o desdobramento do seu caso porém sem sucesso.

Aproveitamos para lamentar sinceramente pelo tempo de espera aqui na nossa plataforma. Sabemos o quanto seu tempo é valioso e estamos trabalhando internamente para que nossos retornos sejam cada vez mais ágeis.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou novas informações através dos nossos canais:

Telefone: (31) 3238-8731

E-mail: [email protected]

07/03/2026 às 11:03

Bom dia. Não recebi nenhum contato da empresa, nem por e-mail, nem por telefone. Tive a mesma resposta anteriormente sobre essa reclamação e acredito que colocar uma resposta padrão fingindo tentar resolver o problema é pior do que ignorar a reclamação.