Péssimo atendimento médico na urgência do Hospital São Lucas, com negligência e grosseria.

Belo Horizonte - MG
30/03/2026 às 09:19
Fui à urgência no Hospital São Lucas, e nunca fomos tão mal atendidos por ima médica *****, com uma falta tremenda de profissionalismo, iniciou os ataques a minha esposa, não aceitando o q ela falava, dizendo q é [Editado pelo Reclame Aqui] q ela tomava tal remédio por que não tem a concentração q falou. Mandou ela fazer exames e bater na porta qdo estivesse prontos . Com os exames em mãos , minha esposa batia na porta e a resposta era sempre a mesma, tem muita gente na sua frente.
Ora, como a médica chamou errado o nome da minha esposa, eu só questionei se o sistema ia chamar ela de novo. Ela foi grossa comigo , me humilhando diante da minha esposa e a punindo ela por que ficou com raiva de mim.
Absurdo
Antes tinham médicos excelentes, como o Dr *****.
Agora, até meus cachorros são mais bem atendidos no HOSPITAL SÃO FRANCISCO DE ASSIS. Todos médicos veterinários de lá são excelentes, e do São Lucas ao contrário
30/03/2026 às 09:52
Olá, agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui. Informamos que sua manifestação já foi recebida e encaminhada para a nossa equipe de gestão interna para apuração minuciosa dos fatos. Em breve, entraremos em contato com um retorno detalhado sobre o seu caso. Permanecemos à disposição.
31/03/2026 às 15:17
Olá, Sr. Leonardo!
Conforme nosso contato recente (31/03/2026 as 15:00), informamos que as devidas tratativas e ajustes internos em relação à sua manifestação já foram realizados.
Agradecemos o seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
31/03/2026 às 21:13
Bem, não ficou claro o que foi cobrado da Dra em relação ao seu mau comportamento.
31/03/2026 às 21:19
Não ficou clara a punição a Dra antiprofissional q deixou a minha esposa na espera como punição. Alerto q sempre gravo consultas e posso tomar sérias providências se não ficar claro a publicada Dra q é péssima profissional. Estava querendo o q foi feito para eu desistir de tomar maiores providências!
31/03/2026 às 21:30
Complementando, tenho as receitas q o médico competente prescreveu para minha esposa na ocasião , sem pedir exames absurdos! O q servem de prova da absurda falha da Dra.
10/04/2026 às 14:47
Resposta genéricas padronizadas e evasivas, não mostrando que eliminou ou acabou com o problema reclamado.
Com certeza acoberta os mal profissionais q ele tem.
Só o Aglaédson q tinha lá era espetacular. O resto, só [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
São Lucas Nunca Mais!!!!