São José do Rio Preto - SP

18/11/2022 às 13:46

Indignada com a falta de informação e respeito pelo paciente. Recepcionistas, que não passam informações corretas. Minha avó está em um vem e vai na clínica, e ainda por cima tem que ficar pagando consulta, sendo que já está liberada para a cirurgia. Ela tem 77 anos, e tem que passar por isso, o pior que está sendo tudo pago. Arrependida de ter procurado este lugar. Dr. Responsável pela cirurgia Thiago/ortopedista.

25/11/2022 às 16:08

Prezada Jovana, boa tarde!

Nosso contato é em atenção à sua manifestação, protocolada no Hospital São Lucas, sob o número ******* através do site Reclame Aqui.

Seu relato é muito importante, por este motivo direcionamos para a gestão responsável pelo o atendimento no São Lucas Para Todos, a fim de que pudessem realizar uma análise minuciosa e prestar um esclarecimento transparente;

O paciente tem direito a consulta de retorno dentro do prazo de 30 dias. Realizamos a consulta para você e não houve ônus. A agenda do médico está com volume grande de pacientes e realmente em algumas datas não foi possível conseguir um encaixe, sem que haja desistência. Pedimos desculpas pelo falta das informações que não foram passadas pelas recepcionistas, que já foram orientadas a serem mais solícitas com os pacientes.

Jovana, reforçamos que o Hospital São Lucas mantém um compromisso com todos seus clientes para atender suas expectativas com política de melhoria contínua nos processos e sempre com foco no cliente, sendo importante a sua percepção em relação aos nossos serviços para que possamos atuar pontualmente na sua satisfação.

Lamentamos pelo transtorno e esperamos uma nova oportunidade para melhorar a sua percepção sobre nosso atendimento.

O Hospital São Lucas agradece pelo contato e se coloca à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Cordialmente;

Inês Rosa