Demora de vistoria

Belo Horizonte - MG
28/08/2024 às 09:31
ID: 196166265
Ver todas ReclamaçõesMorei em um apartamento alugado por esta imobiliária. Me deram toda atenção para entrar no apartamento mas na hora de sair não foi a mesma coisa. Deixaram de responder mensagens minhas várias vezes , e enrolaram o máximo possível pra fazer os reparos no apartamento pra me fazer pagar aluguel por mais de um mês após eu sair do apartamento.
12/03/2025 às 10:31
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos qualquer inconveniente que tenhamos enfrentado durante o processo de vistoria. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento eficiente e transparente.
Gostaríamos de esclarecer que tomamos as medidas preventivas para corrigir a situação. Realizamos um acordo no qual o aluguel deixou de ser contabilizado a partir dos dados em que o laudo ficou pronto. Além disso, efetuamos o estorno referente aos dias cobrados a mais, garantindo que você não teve nenhum prejuízo financeiro.
Nosso compromisso é sempre melhorar nossos processos e garantir que situações como essas sejam evitadas no futuro. Caso precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudá-la.