Belo Horizonte - MG

13/05/2025 às 17:40

Corretor ***** está tendo acesso indevido aos dados de cidadãos e fica mandando mensagens via WhatsApp para moradores de imóveis onde há anúncios de outros moradores. Farei a devida reclamação no creci-mg, mas fica registrado a insatisfação pelo uso indevido de dados pessoais.
Mostra que não é uma corretora séria

06/10/2025 às 15:47

Olá Welbert Ferreira, agradecemos o seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que a São Luiz Imóveis e seus colaboradores seguem rigorosamente a legislação vigente, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), bem como as normas do CRECI-MG, órgão que regulamenta nossa atividade. Não realizamos uso indevido de dados pessoais e todas as abordagens comerciais seguem processos autorizados para o setor imobiliário.

Entendemos que a sua experiência possa ter gerado desconforto, e lamentamos por isso. Nosso objetivo é sempre atuar de forma ética e transparente. Para podermos entender melhor o ocorrido e garantir que você não seja mais abordado sobre nossas ofertas, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelos canais abaixo:

*******
*******

Reforçamos nosso compromisso com a seriedade, segurança e respeito aos consumidores e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou providenciar o bloqueio de futuras abordagens caso seja de seu interesse.

São Luiz Imóveis

14/11/2025 às 18:26