Indignada com a postura do Gerente

Campinas - SP
22/06/2022 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesEstive nesta loja cito a Rua Armando S. de Oliveira, ******* - taquaral Campinas hoje por volta das 10hs para comprar um Spot. Como não sabia onde estava e por fazer mais de ano que não entrava lá, perguntei a uma pessoa que acredito ser Gerente.
Logo após, peguei uma cola para madeira.
Quando estava pegando a cola este funcionário encostou perto de mim e perguntou se eu tinha achado o que estava procurando e queria mais alguma coisa. Agradeci falando que sim tinha achado e ia levar mais esta cola.
Então ele falou que seria melhor eu ir para o caixa, acabei indo no sentido ao contrário do caixa, por desconhecimento.
E ele rispidamente me falou que era do outro lado.
Fui ao caixa e enquanto não efetuei o pagamento, ele não tirou os olhos de mim.
Acredito que ele achou que eu era uma pessoa sem caráter que gostaria de levar não só os dois produtos mas muito mais de graça.
Este senhor é uma pessoa com cabelos grisalhos, olhos claros, https://******* descrevendo como ele é, porque infelizmente não peguei o nome dele.
Me senti humilhada, desrespeitada. Fiquei com um nó na garganta enroscado por não ter falado com ele sobre isso enquanto estava na loja.
Quero um pedido de desculpa pessoalmente desta pessoa, nem se for preciso eu comparecer na loja novamente.