Cancelado exame 2 vezes e o segundo após já terem confirmado

Fraiburgo - SC

04/04/2025 às 14:51

Marcamos um exame de cintilografia pra minha mãe na São Marcos de Joinville/SC. Como somos de outra cidade longe, reservamos hotel para a data. Então na quinta feira (o exame seria na segunda), mandei mensagem para eles para ver se estava tudo certo (meu esposo que ainda me pediu para enviar, até falei que não precisava, pois estava confirmado o agendamento tudo certinho, e se houvesse algum problema eles avisavam, mas ele disse que era bom mandar mensagem mesmo assim, já que era longe o lugar pra irmos), aí me falaram que teriam que agendar pois havia dado problema em algum dos equipamentos lá. Mas só falaram porque eu mandei mensagem. Aí remarquei o exame. Aí novamente, na quarta feira mandei mensagem para ver se dessa vez estava tudo certo para a realização do exame novamente na segunda, e eles confirmaram na quinta feira. Depois que confirmaram que fomos reservar o hotel, já pra não ter problema novamente, pois hoje na sexta, eles ligam querendo remarcar. Total descaso! Minha mãe precisa fazer esse exame logo, e ficou nessa enrolação só perdendo tempo, poderia ter feito em outro lugar já. Primeiro tem que ver se conseguem fazer o exame para depois ficar agendando/reagendando.