Erro no resultado dos exames

Belo Horizonte - MG
24/07/2015 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesFiz exames pré natal no Laboratório São Marcos no dia 18/07/15, unidade Luxemburgo. O atendimento já começou errado, pois a atendente não cadastrou todos os exames que deveriam ser realizados o coletor solicitou novas etiquetas acrescentando os exames faltantes, o procedimento de anexar as novas etiquetas não pode ser acompanhado por mim, já que eu não estava mais dentro do setor de coleta. Quando recebi os resultados dos exames uma surpresa, meu tipo sanguíneo é A+ e lá constava O+. Por se tratar de pré natal me preocupei se o sangue era realmente o meu, e não confiei nos resultados dos outros exames também. Liguei na ouvidoria e o que me foi proposto é apenas repetir o exame para validar o tipo sanguíneo. Como posso confiar que o restante esta correto. Estou muito decepcionada com a falta de importância que o Laboratório esta dando para o assunto. Esse tipo de comportamento pode impactar muitas vidas.
Realizei exames em outro laboratório, e assim que sair os resultados entrarei com um ação pela irresponsabilidade que o Laboratório São Marcos está tratando o assunto. Acredito que o mínimo que deveria ter sido me ofertado era repetir todos os exames, para garantir a confiabilidade do laboratório.
21/09/2015 às 14:25
Prezados,
Nós do Laboratório São Marcos temos o compromisso permanente em assegurar soluções confiáveis para Encantar a todos os nossos clientes. Por isso, consideramos que todas as manifestações são de fundamental importância para que possamos conhecer o outro lado, o do cliente, e com isso promover a melhoria continua dos processos para garantir a excelência em nosso atendimento.
Diante disso, informamos que a manifestação da Sra. Juliana Idalina Barbosa Souza, foi recebida, tratada e resolvida na época do seu registro.
No entanto, gostaríamos de aproveitar o espaço para esclarecer que todos nós somos constantemente treinados, possuímos instrumentos de última geração para que possamos prestar o melhor dos atendimentos e fazer com que nossos clientes tenham uma experiência agradável, segura e diferenciada.
No mais, agradecemos ao Sra. Juliana pela disponibilidade em registrar a manifestação nos dando a oportunidade de melhoria em nossos atendimentos.
Esperamos ter esclarecido a manifestação e estamos à disposição de nossos clientes através da nossa Central de Relacionamento******* ou pelo Fale Conosco em nosso site https://*******
Atenciosamente.
Equipe São Marcos