Funcionária ***** maltrata e desrespeita paciente em unidade de exames.

Belo Horizonte - MG
05/06/2026 às 11:26
Por duas vezes vim na unidade São Marcos do bairro Betânia em Belo Horizonte para realizar exames e as duas vezes fui muito mal tratada e desrespeitada pela funcionária *****. Da primeira vez dia *****, quando ela iniciou meu atendimento, por se tratar de uma quantidade grande de exames e que necessitam de transcrição ela já iniciou o atendimento dizendo que não teria como me atender pois a Unimed não estava autorizando os exames naquele momento , sem sequer fazer alguma consulta ao sistema. Me fez esperar um tempão , passou várias pessoas na minha frente e quando me chamou disse que a minha guia de exames Estava vencida.
Fui embora, pedi ao médico para atualizar o pedido e retornei hoje ***** para realizar os exames. Assim que sentei na cadeira para o atendimento, sem eu dizer nada para a Senhora Cleuza ela já veio gritando que teria que ser um atendimento leve e que qualquer coisa ela iria se levantar e não iria fazer meu atendimento. Pedi a ela que me respeitasse e que desse continuidade ao atendimento e a Senhora ***** continuou gritando comigo me causando constrangimento, como eu fiquei calada observando o comportamento dela ela se levantou dizendo que eu estava incomodando ela e mudou de cadine de atendimento e me deixou sozinha na cabine que havia iniciado o atendimento, fiquei sentada no mesmo lugar por 40min aguardando para ser atendida e ninguém efetuou meu atendimento até que me levantei da cabine e fui embora sem ser atendida. A Senhora Cleuza é totalmente desequilibrada e desrespeitosa .
Por minha vida inteira sempre fiz meus exames no São Marcos, uma empresa que eu gosto e confio nos serviços e nunca imaginava ser mal tratada deste jeitto. Lamentável , mas irei realizar meus exames em outro laboratório