Laboratório no Barreiro de Cima fecha para almoço, falta de material e perda de amostra de sangue

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 09:25

ID: 250419573

O laboratório que fica na ***** - Barreiro de Cima, Belo Horizonte - MG e caus completo fecha para o almoço, uma pessoa só para a coleta, já perderam amostra de sangue da minha filha atrasando o resultado e a consulta médica com o especialista, fui hoje fazer exame e as 8:40 e segundo a atendente não tinha material para fazer cometa e por isso estava cancelado, desnecessário manter aberto um lugar que não funciona, fica aqui registrado a minha insatisfação, [Editado pelo Reclame Aqui].

05/06/2026 às 13:35

Olá Wellerson.

Lamentamos profundamente pelos transtornos vivenciados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos sua insatisfação, especialmente diante do histórico de intercorrências relatado, incluindo o atraso anterior na liberação de resultados e a expectativa frustrada ao comparecer à unidade para realizar seus exames.

Pedimos sinceras desculpas pela percepção de falta de estrutura e pelos impactos causados em sua jornada de atendimento. Na data mencionada, a unidade enfrentou desafios operacionais que afetaram o fluxo de atendimento. Em alguns dias da semana anterior, contamos com apenas uma profissional de coleta em atuação devido à ausência de uma colaboradora e à impossibilidade de reposição imediata da equipe, tornando necessário o intervalo para almoço. Além disso, houve uma ocorrência pontual de falta de tubos para coleta no início da manhã, situação que foi regularizada em aproximadamente 20 minutos.

Entendemos que, independentemente das circunstâncias internas, o paciente espera encontrar um serviço preparado para atendê-lo com segurança, agilidade e previsibilidade. Por isso, seu relato é extremamente importante e será compartilhado com a gestão responsável, contribuindo para as ações de reestruturação que estão sendo realizadas na unidade, com foco na melhoria dos processos, do suporte operacional e da experiência dos nossos pacientes.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes enfrentados e permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Patric A.

Equipe de relacionamento, São Marcos.