Laboratório São Marcos Atraso na Entrega de Exame Genético e Perda de Consulta Médica

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 23:07

Prezados,
Realizei um exame genético no Laboratório São Marcos no valor de R$ 2.973,15 (dois mil novecentos e setenta e três reais e quinze centavos). O prazo final para entrega do resultado era dia 25/05/2026, e até o momento o resultado NÃO FOI ENTREGUE.
Já se passaram 5 dias de atraso.
No dia 28/05/2026, tive uma consulta médica agendada EXCLUSIVAMENTE para discutir o resultado deste exame. Por culpa exclusiva do laboratório, que não entregou o resultado no prazo, PERDI A CONSULTA. Isso me causou:
- Prejuízo financeiro (consulta paga e não aproveitada);
- Atraso no meu tratamento/ acompanhamento médico;
- Intensa ansiedade, angústia e estresse.

Já tentei resolver diretamente com o laboratório. No dia 28/05/2026, fui contatado pela representante do laboratório (telefone *****). Durante toda a manhã, ela afirmou que estava "verificando" e "aguardando retorno do setor". Até o momento, NENHUMA SOLUÇÃO FOI APRESENTADA. Também não me deram um prazo concreto para entrega do resultado.

Tenho em mãos:
- Comprovante de pagamento do exame (R$ 2.973,15);
- Prints da conversa com a representante do laboratório;
EXIJO:
1. A entrega IMEDIATA do resultado do meu exame genético;
2. Uma posição clara sobre a responsabilidade do laboratório neste atraso;
Caso não haja solução pelo Reclame AQUI, ingressarei com ação no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) com pedido de danos materiais (consulta perdida) e danos morais.
Aguardo um posicionamento URGENTE.