Laboratório São Marcos Av contagem Belo Horizonte MG

Belo Horizonte - MG
08/09/2023 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesQuero reclamar de uma atendente em específico
Se chama LILIAN ela não sabe trabalhar passa todo mundo que chegou depois na frente
Não tem um pingo de educação
Pra trabalhar com publico a pessoa tem que saber ter discernimento com as palavras .
11/09/2023 às 11:05
Olá Bárbara, meu nome é Rosália, falo do setor de Experiência do cliente do Laboratório são Marcos.
Estou tentando contato com você nesse telefone, mas sem sucesso. Gostaría de informar que, tomamos providencias sobre o reclamado, a parceira foi advertida e orientada a sempre informar aos clientes qual senha está chamando e motivo. Quanto ao comportamento, estaremos acompanhando de perto para que não se repita.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição,
Peço também que avalie por gentileza o meu retorno para resolução do ocorrido no Reclame Aqui. Ficarei grata e coloco esse telefone à disposição caso queira entrar em contato para mais esclarecimentos.
Cordialmente,
Experiência do Cliente/ Ouvidoria
Laboratório São Marcos
11/09/2023 às 14:34
Prezada Sra. Bárbara Pimenta,
Boa tarde!
Nós do Laboratório São Marcos temos o compromisso permanente de assegurar soluções confiáveis para os nossos clientes. Por isso, consideramos que todas as manifestações são de fundamental importância para que possamos promover a melhoria contínua dos nossos processos e assim garantir excelência em nosso atendimento.
Diante disso, informamos que a sua manifestação foi recebida, motivo pelo qual a nossa equipe realizou várias tentativas de contato, por meio do telefone informado neste site para prestar os devidos esclarecimentos, mas sem sucesso.
Estamos sempre à disposição dos nossos clientes pelos telefones*******
Cordialmente,
Ouvidoria