Laboratório São Marcos - Unidade Guarani: Descaso com pacientes, longa espera e falha nos serviços de autoatendimento e pré-cadastro.

Belo Horizonte - MG
17/06/2026 às 10:02
Um descaso com os pacientes do laboratório São Marcos da unidade Guarani. Mais de duas horas pra ter um atendimento decente e uma coleta de sangue, que deveria ser ágil. Apenas uma pessoa fazendo a coleta pra um laboratório desse porte e com grande demanda de pacientes e somente duas atendentes no guichê. O auto atendimento não funciona e o pré cadastro também não. Muitas prioridades esperando e passando do tempo de jejum necessário para os exames. Um descaso!
18/06/2026 às 14:55
Olá Larissa.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante sua permanência em nossa unidade. Compreendemos o quanto o tempo de espera prolongado, especialmente em situações que envolvem jejum e pacientes prioritários, pode gerar desconforto e frustração.
Seu relato foi recebido com muita atenção e será fundamental para nossas ações de melhoria. Informamos que iremos revisar os fluxos de atendimento da unidade, bem como o dimensionamento do quadro de colaboradores, buscando oferecer mais agilidade, conforto e qualidade na assistência prestada aos nossos pacientes.
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco e lamentamos não ter correspondido às suas expectativas nesse momento. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, São Marcos.