Péssimo Atendimento e Informações Incorretas no Laboratório para Exame Toxicológico

Contagem - MG

07/06/2026 às 08:45

Bom dia. Mês passado fui ao laboratório do centro de Contagem obter informações para fazer o exame toxicológico. Me informaram que podia ir qualquer dia e horário, inclusive aos sábados e domingos. Fui ontem fazer o exame, cheguei as 11:30 e fiquei na fila 10 minutos, quando estava chegando a minha vez a atendente do guichê 2 me perguntou o que eu queria. Quando disse a ela o que era, falou que a coleta era até as 11 horas. Falei com ela que não me informaram sobre isso no dia que eu fui obter as informações e ela me respondeu que se fosse ela, teria me passado todas as informações e que domingo também faz o exame de 7 as 9 da manhã. Retornei lá hoje as 7:30 para fazer o exame, fiz o atendimento no toten e quando a atendente do guichê 2 me chamou para me atender, sentei, ela se levantou foi lá dentro e quando retornou disse não poderia fazer o exame porque não tinha profissional para fazer. Péssimo atendimento.

08/06/2026 às 15:13

Boa tarde Eric.

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. Entendemos o quanto essa situação foi desgastante, especialmente diante das informações divergentes recebidas inicialmente, que acabaram gerando deslocamentos desnecessários e expectativas não atendidas. Sabemos o quanto isso impacta a experiência do paciente e lamentamos profundamente por não termos oferecido a clareza e o suporte adequados.

Verificamos a indisponibilidade do profissional habilitado no momento em que você retornou à unidade, o que impossibilitou novamente a realização do exame. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar.

Informamos que o seu relato foi encaminhado para as áreas responsáveis, incluindo feedback e reforço de orientação às equipes, tanto em relação à correta comunicação das informações quanto à disponibilidade de profissionais com proficiência para a coleta, conforme a agenda de atendimento.

Durante nosso contato, buscamos alternativas para apoiá-lo na realização do exame em outra unidade de sua preferência. No entanto, devido ao desabastecimento do kit necessário, não foi possível viabilizar um novo agendamento neste momento — situação pela qual também pedimos desculpas.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde — com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Simone S. Equipe de Relacionamento São Marcos.

08/06/2026 às 17:02

O atendimento em relação ao cliente diante da reclamação foi excelente. Super atenciosos e pro ativos em relação a tentar resolver o problema. Obrigado especialmente a Simone. Excelente profissional.