Sumiram com o exame

Betim - MG
27/07/2026 às 12:36
No dia 27/06/26 fiz vários exames no laboratório São Marcos, unidade São Caetano, Betim.
Não tinha observado que além do exame de urina jato médio, na lista de exame pedia urina primeiro jato. A atendente disse que eu poderia levar posteriormente, em até 05 dias e me deu um protocolo. Levei dentro do prazo a amostra. Entreguei p ela e fui embora. Percebi que não constava nada no app do Dasa. Meu marido foi ao laboratório questionar e disseram que demora a aparecer, mas que apareceria. Passaram-se vários dias e não apareceu. Entrei em contato com o São Marcos por telefone e registrei a reclamação. Não obtive nenhum retorno, liguei várias vezes sempre diziam que retornariam e que estava em andamento a solução. Liguei, hoje, dia 27/07/26 e disseram que estava encerrado, que o exame aparecia e citaram o outro exame e não o que que eu tinha reclamado. Enfim, não resolveu, não me deram retorno e agora tenho que pedir ao médico nova guia. Deixa aqui a minha total insatisfação e registrado a falta de compromisso com o cliente.