Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 13:42

Fui a unidade do bairro Sta Inês e fui muito mal atendida.
Alem de não ter coletor , as recepcionistas estavam as duas no celular e mal olhou na minha cara e de meu marido para dar informação.
Pedi se podia olhar na central se a unidade da cristiano machado tinha coletor falaram que não sabiam , então pedi se podiam olhar na central para mim e falaram que não podiam.
Meu marido reclamou e uma simplesmente respondeu.. Chama a polícia.Empresas são pessoas e se o profissional não está pronto para oferecer um serviço de qualidade, ele não pode estar ali.
Ela falou que nas outras unidades não tinha telefone e achei muito estranho uma empresa desse tamanho não ter um telefone para os usuários ligarem e nem pra transferir para outra unidade.

03/06/2026 às 15:36

Olá Edna , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No São Marcos , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, recebemos o retorno da unidade e gostaríamos, antes de tudo, de formalizar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha impactado sua experiência conosco.

Informamos que providências imediatas foram tomadas junto à equipe. Realizamos uma reorientação completa, com feedbacks construtivos, reforçando nossos padrões de qualidade e o compromisso com a melhoria contínua. A unidade está empenhada em adotar todos os esforços necessários para garantir um atendimento de excelência, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.

A Gestão permanece inteiramente à disposição para oferecer todo o suporte necessário, garantindo um atendimento acolhedor em seu próximo contato conosco. Nosso objetivo é minimizar a percepção negativa vivenciada e transformar sua experiência em algo verdadeiramente positivo.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, São Marcos.

05/06/2026 às 09:42

Eu fui em outra unidade e fui muito bem atendida ( ***** ***** *****.
No ***** ***** não voltou e não indico por enquanto pq conversei com pessoas que tem foramal atendidas lá.