17/05/2023 às 10:26

Em 14 e 15 de março de ******* foi realizada a embalagem e transporte de minha mudança residencial. Durante a embalagem foi quebrado dois pés do meu fogão Lofra.
No final da mudança assinei uma declaração de recebimento sem avarias no qual fiz constar um adendo sobre a quebra dos pés do fogão. Neste momento o encarregado pela mudança fez a verificação do dano e eu fotografei os pés quebrados e a declaração com o adendo e enviei via watsap para a empresa.
Após várias tentativas de cobrança tanto por fone como por mensagens via watsap sobre a reposição do dano, após já se passarem 60 dias sem nenhuma resposta por parte da empresa, recorro ao reclame aqui.

17/05/2023 às 10:40

Bom dia, prezada Sra Marly
Estes pés já foram encomendados e entrega esta prevista até sabado dia 20/05, não são pés de um fogão comum a pronta entrega só por encomenda, são italianos,
Assim que os mesmos chegarem entregaremos em sua residência, mas nos falamos referente o mesmo e o prazo não seria de imediato, e falou com Risaldo referente ao assunto e nosso comercial, onde falamos se a Sra teria o telefone da assistência que tinha comprado a pouco tempo quando precisou mas a Sra não tinha e ficamos dependendo desta forma de reposição com prazo maior.

30/05/2023 às 17:22

Após a reclamação feita no reclame aqui a empresa reclamada solucionou o problema