Atendimento péssimo

Itaquaquecetuba - SP
28/07/2026 às 20:54
Cada dia mais difícil manter esse convênio. Atendimento péssimo das atendentes. Demora muito para atenderem e quando atendem, aff..
Guia sendo liberadas com vencimento em 30 dias, vai marcar o exame algumas para quase 3 meses. Ai tem que passar no médico novamente para solicitar nova guia.
Para enviar a guia que é por um portal on line, que antes era 24h. A meses é tem que ser em horario comercial, como fazemos se trabalhamos em horario comercial e não mexemos em celular. Gente isso é absurdo, não precisa ter atendente 24h, mas um portal que funcione sim. Sem suporte. Cada dia pior.
Hoje tentei por diversas vezes ligar para tentar atualizar uma guia que venceu ontem e o exame era hoje e precisava de um auxílio, pois não poderia perder o exame, que estou aguardando desde 17 de junho trará realizar na clínica que eles indicam.
29/07/2026 às 12:03
Prezada, Sra. Danieli,
A alteração no horário do formulário foi necessária em razão de uma reestruturação interna, com o objetivo de tornar o atendimento mais ágil, seguro e eficiente no processamento das solicitações. Ainda assim, reconhecemos que adaptações como essa podem gerar transtornos, e seu feedback é muito importante para avaliarmos continuamente nossos processos.
Conforme informado em nossos canais, o formulário de solicitações de guias online permanece disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Para sanar, peço a gentileza do envio da guia para revalidação, junto com o pedido médico para o e-mail: [email protected].
Demais solicitações permanece o direcionamento pelo aplicativo.
Atenciosamente, Equipe São Miguel Saúde