31/07/2026 às 20:12

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento deste convênio.
Há mais de duas semanas enviei todas as guias e a documentação necessária para autorização de um procedimento. Desde então, não recebi nenhuma resposta, atualização sobre o andamento da solicitação ou previsão de conclusão da análise.
O mais preocupante é a falta de comunicação. Ficar aguardando por tanto tempo sem qualquer posicionamento demonstra falta de respeito com o beneficiário, principalmente quando se trata de algo relacionado à saúde. Enquanto isso, o tratamento da minha mãe fica parado por conta da demora do convênio em realizar uma simples análise.
Já aguardei um prazo mais do que razoável e, mesmo assim, continuo sem solução. É inadmissível que o cliente precise correr atrás de informações ou recorrer a canais públicos para conseguir atenção.
Solicito que minha solicitação seja analisada com urgência e que a autorização seja emitida imediatamente, caso não exista nenhuma pendência documental. Se houver qualquer problema, o mínimo esperado é que o convênio informe de forma clara e rápida o que precisa ser corrigido, em vez de deixar o beneficiário sem qualquer retorno.
Espero que essa situação seja resolvida o quanto antes, pois essa demora está causando transtornos e prejudicando a continuidade do meu atendimento.

03/08/2026 às 10:19

Bom Dia, Sra. Daniela

Pedimos a gentileza de verificar caixa do Span ou lixo eletrônico, pois foi encaminhada msg em 30/07/26 as 08:41 no e-mail: [email protected] do qual consta em nossos registros.
Segue os informativos

Atenciosamente
Equipe São Miguel saúde

03/08/2026 às 12:22

Eu não tenho acesso a esse e-mail pode por favor enviaram para esse e-mail *****