Demora e erro na liberação de guias de exame, falha no atendimento e dados cadastrais incorretos.

23/07/2026 às 14:46

Convênio demora muito pra liberar guia de exame e quando libera ainda libera errado. Já fui várias vezes no laboratório LABI com o discurso do convênio de que não precisaria liberar hemograma e quando chega lá eu preciso pagar os exames porque o convênio não liberou antecipadamente. Além disso, antes não precisava ter data no pedido médico, agora estão obrigando a ter essa informação e não informaram nada aos clientes. Preciso das minhas guias LIBERADAS. estou enviando em anexo também a tentativa de entrar em contato com a são miguel, liguei mais de 5 vezes e ninguém atende, esperando mais de 10min na ligação.
Além disso, meus dados estão incorretos no cadastro, sou filha do beneficiário e colocaram como esposa.

27/07/2026 às 10:30

Prezada Sra. Evelin,

Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato. Lamentamos os transtornos relatados em relação ao processo de autorização das guias, bem como as dificuldades encontradas durante suas tentativas de contato com a São Miguel Saúde.

Esclarecemos que as solicitações de exames passam por análise conforme os critérios necessários para a liberação dos procedimentos, sendo importante que as informações apresentadas estejam completas e atualizadas para que o processo ocorra de forma adequada.

Referente à necessidade de constar a data no pedido médico, informamos que os documentos devem seguir as informações necessárias para a correta análise e validação da solicitação, garantindo maior segurança no processo de autorização.

Quanto à atualização dos dados cadastrais, solicitamos que encaminhe a solicitação de correção juntamente com os dados do beneficiário para o e-mail [email protected], para que a equipe responsável possa realizar as devidas alterações.

Para que possamos verificar a situação das guias mencionadas e auxiliá-la de forma mais assertiva, orientamos também o envio dos dados do beneficiário (nome completo, número da carteirinha, ***** e telefone para contato), juntamente com este relato e os documentos relacionados, para o e-mail do Atendimento Digital: [email protected].

Permanecemos à disposição para auxiliar.

Equipe São Miguel Saúde