Dificuldade na autorização de cirurgia e falta de comunicação da São Miguel Saúde.

28/02/2026 às 14:15

ID: 241947587

No dia 24/02/2026 eu subi uma guia médica para a realização de uma cirurgia que meu filho deverá fazer eu ligo na central de atendimento da São Miguel saúde eles alega que me enviaram um documento pedindo a autorização do médico falando desde quando o meu filho está com a doença só que este e-mail não chegou nem para mim e nem para minha esposa e eles estão alegando que mandou o e-mail para nós e eu ligo na central e eles não conseguem caminhar porque é outra central e eles não me manda o número dessa central! Nesta guia médica já está explicando para o meu filho precisa fazer não tem que ter nenhuma autorização do médico vocês estão adquirindo adiar uma coisa que o médico já deixou claro o meu filho precisa fazer a cirurgia e se vocês não fizerem nada eu vou entrar com um processo!

03/03/2026 às 11:18

Prezado Sr.Bruno,

Compreendemos sua preocupação, principalmente por se tratar da saúde do seu filho, e reforçamos que nosso objetivo é dar andamento à solicitação com a maior agilidade possível.

Para que possamos verificar o ocorrido e reenviar a comunicação mencionada, pedimos, por gentileza, que encaminhe para o e-mail [email protected] os seguintes dados do seu filho:

Nome completo
Número da carteirinha
CPF
Cópia da guia médica enviada
Telefones e e-mails atualizados para contato

Com essas informações, conseguiremos localizar a solicitação, conferir o histórico de envio e direcionar ao setor responsável para análise e retorno formal.

Permanecemos à disposição para auxiliar e esclarecer todas as dúvidas necessárias.

Equipe São Miguel Saúde